弟からのアドバイス通り作ってみました。 nyasan-harvest.hatenablog.com
弟の感想。 「刻んだオイルサーディンとキャベツとニンニクを炒めて、白ワインを入れて、パスタと和えて、大きく切ったオイルサーディン乗っけたら美味しそうじゃない?」 …ふむ。こんなもんなのかなー? にゃあは塩胡椒もゴリゴリして入れたよ。
オイルサーディンのオイルを多めにしてニンニクをカリカリにするのがポイントかな?
弟からのアドバイス通り作ってみました。 nyasan-harvest.hatenablog.com
弟の感想。 「刻んだオイルサーディンとキャベツとニンニクを炒めて、白ワインを入れて、パスタと和えて、大きく切ったオイルサーディン乗っけたら美味しそうじゃない?」 …ふむ。こんなもんなのかなー? にゃあは塩胡椒もゴリゴリして入れたよ。
オイルサーディンのオイルを多めにしてニンニクをカリカリにするのがポイントかな?